Tutti gli uomini si nutrono ma pochi sanno distinguere i sapori (Confucio)

Assaggiare ed abbinare cibo vino attraverso i 5 sensi, Tatto, Vista, Olfatto, Udito e Gusto.
Riconoscere gusti, sapori, colori e consistenza dei cibi

Abbinamento

domenica 8 gennaio 2017

SALMONE AFFUMICATO

 Il salmone affumicato deriva da un metodo di conservazione del salmone
Valori nutrizionali
Quantità per 
Calorie 117
Grassi 4,3 g
Acidi grassi saturi 0,9 g
Acidi grassi polinsaturi 1 g
Acidi grassi monoinsaturi 2 g
Colesterolo 23 mg
Sodio 784 mg
Potassio 175 mg
Carboidrati 0 g
Fibra alimentare 0 g
Zucchero 0 g
Proteine 18 g
Vitamina A87 IUVitamina C0 mg
Calcio11 mgFerro0,9 mg
Vitamina D685 IUVitamina B60,3 mg
Vitamina B123,3 µgMagnesio18 mg


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